domingo, 17 de febrero de 2013

Febrero chocolatero II

En esta entrada os termino de enseñar las cositas con chocolate que he ido haciendo en estos días. Son dos bizcochos y dos lilium y con ellos monté dos tartas, una de dos pisos y otra de uno al quitarle la pequeñita de encima.

Para forrar las tartas he utilizado el mismo fondant de chocolate de las rositas del post anterior.

Es mi primera tarta de dos pisos y me ha encantado el resultado, qué bonitas quedan!!!

 

 

  Os dejo otra imagen de las flores en solitario, espero que os gusten tanto como a mi:

11 comentarios:

  1. Que chulis las fotos, asi me gustan las tartas super sencillas!!!!!!!!Besitos de la suite del momo MUAKKK

    ResponderEliminar
  2. Abi es preciosa: sencilla y elegante. Y las flores son una autentica pasada. Parecen reales. Estás hecha un crak¡¡¡
    Besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tus palabras Helena, las flores son muy sencillas de hacer, de las más facilitas. Y después del curso con las Atelier Sucrème me resultan más fáciles de hacer, pero vaya, que me falta un mundo por seguir aprendiendo...
      Un besito!!!

      Eliminar
  3. Preciosa!!!Una tarta sencilla pero muuuy elegante, las flores una pasada!!! Y encima con fondant de chocolate que es para morirseeee!!!Besos ;)

    ResponderEliminar
  4. No parece la primera, te quedo fantástica!!! El detalle de la flor me encanta, te quedo fenomenal y el contraste de los colores me gusta mucho.un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tus palabras, no sabes la ilusión que hace leer comentarios así!!!
      Un besito.
      Abi

      Eliminar
  5. hola,es preciosa la tarta,y las flores un pasada,te salen genial!!!me encanta cómo la has decorado.
    vengo de la fiesta de enlaces,ciaooooo

    ResponderEliminar
  6. preciosa tarta y precioso blog. me quedo como seguidor xq he visto cositas muy chulas.
    saludos

    ResponderEliminar
  7. Hola!! Vengo de la fiesta de enlaces, me ha encantado tu tarta :D y encima con fondant de chocolate... ¡Para qué más!

    ResponderEliminar