Peonía abierta |
Esta es la última flor que he hecho y para mi gusto, la más bonita de todas!!! He visto muchas por la red y puedo asegurar sin dudar que la que más me gustaba era la de las chicas de Atelier Sucrème, de hecho para hacer la mía me he basado en la suya.
Después de varias días con los materiales en la mesa y otros haciéndola, este finde por fin la monté y el resultado final me encantó, tanto que le he hecho una tarta sólo para enseñáosla.
Tarta peonía abierta |
El bizcocho fue una receta de chocolate sacada de uno de mis libros de recetas preferidos, "Cupcakes from the Primrose Bakery" y para rellenarlo, un ganaché de chocolate con leche. Os dejo el corte del mismo:
Un besito y gracias por estár ahí, :)
Haces cosas preciosas, Enhorabuena!!!
ResponderEliminarLa peonia es espectacular, super delicicada!!Y en la tarta queda perfecta!!un besito
ResponderEliminarGuau!!! Esta perfecta!!!
ResponderEliminarPreciosa flor y la tarta autentica!!!
ResponderEliminarGUauuuuuuuuuuuu!! impresionante, me encanta la peonia, seguro que estaba buenisima!!!
ResponderEliminarMuackssssssssssss
Que bonita por favor!!! Que envidiaaaaaaa!!!!!Nosotros aún no nos hemos lanzado con las flores, te ha quedado taaan preciosa ;)
ResponderEliminarGenial, me ha encantado, aqui tienes una seguidora de binefar. Yo tambien tengo un blog de reposteria y algo de fondant.
ResponderEliminarBego
cocinatupastel.blogspot.com
Genial, me ha encantado, aqui tienes una seguidora de binefar. Yo tambien tengo un blog de reposteria y algo de fondant.
ResponderEliminarBego
cocinatupastel.blogspot.com