viernes, 1 de marzo de 2013

Macarons

 
 
Esta entrada la tenía pendiente hace unas semanas, los que me seguís en facebook o twitter ya habéis visto estas fotos, aú así, no podía dejar de dedicarle una entrada a este postre, que me encanta!!!
 
Cuándo empecé en esto de la repostería creativa, los miraba de lejos, me parecían super dificiles, pero gracias a Aliter Dulcia y sus magnificas explicaciones sobre cómo hacerlos, gracias a Belén, Cupcakes a Gogó, sobre esos pequeños grandes detalles a tener en cuenta  y a base de "tirar" alguna que otra hornada, pues van saliendo mejor que los que hice este verano pasado y que podéis ver aqui.
 
 
 
 
Incluso el reverso es presentable:
 
 
 Además son muy agradecidos porque puedes tunearlos o incluso pintarlos y quedan aún más vistosos.



 Puedes hacerlos de distintos sabores, como por ejemplo.... chocolate!!! Y rellenos de crema de chocolate blanco están aún mejor!!!





Además de todo están riquísimos!!! Así que os animo a que probéis a hacerlos y me contéis qué tal la experiencia, :)