Cupcakes de helado de fresa y carbón dulce |
Como seguro estaréis como por aquí, de un lado a otro ultimando detallitos, os dejo con la receta deseándoos una feliz noche y que los Reyes Magos os traigan todo lo que hayáis deseado.
Ingredientes para el bizcocho
- 115 g de mantequilla
- 220 g de azúcar blanco
- 3 huevos
- 220 g de harina
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
- 120 ml de leche semidesnatada
- 4 cucharadas de cacao instantáneo sabor fresa
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Entonces añadimos los huevos uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Tamizamos la harina con la levadura. En un vaso, mezclaos la leche con el cacao instantáneo. Echamos la mitad de la harina y batimos a la velocidad más baja posible hasta que se mezcle. A continuación, vertemos la leche con el cacao y volvemos a batir. Ponemos la otra mitad de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Repartimos la mezcla en cápsulas y horneamos 22 - 25 minutos.
Dejamos enfriar por completo.
Ingredientes para la crema de mantequilla:
- 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 400 de azúcar extrafino
- 3 cucharadas de cacao instantáneo sabor fresa
- 60 ml de leche semidesnatada
En un vaso mezclamos el cacao instantáneo con la leche hasta que se disuelva bien. Ponemos la mezcla en un cuenco con el resto de los ingredientes. Batimos 4 - 5 minutos, primero a velocidad baja y cuando se hayan integrado todos los ingredientes, a velocidad alta.
Para decorar utilizamos la boquilla 1M y trocitos de carbón de azúcar troceados.
Lo dicho, feliz noche, disfrutar mucho de la receta.
Muas!!!
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