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Cupcakes de picotas |
Hoy os enseño uno de los cupcakes que más ganas tenía de hacer, uno de esos que desde el año pasado tenía pendiente y es que se me había metido en la cabeza que estos no los podía hacer con otras cápsulas que no fueran estas, con cerecitas dibujadas y el año pasado no pude conseguirlas, así que una vez pasada la temporada de cerezas, me tocó esperar hasta este año para conseguirlas y poder hacer estos deliciosos cupcakes.
Este año tampoco ha sido tarea fácil, porque con la temporada de esta fruta empezada en los poquitos sitios en que vi las cápsulas, estaban agotadísimas, hasta que en Zaragoza las encontré!!! Y entonces, me fui de vacaciones...
A la vuelta sólo encontré picotas del Jerte, que estaban buenísimas, pero ya no eran cerezas de la zona de Huesca, de Bolea, que son espectaculares!!!
Como no estaba dispuesta a esperar a la siguiente temporada para hacerlos, aquí van mis cupcakes de picotas del Jerte!!!
El bizcocho es de chocolate blanco y lo rellené de una compota que hice yo misma siguiendo
este video de Cupcakemaniacs que ví hace unas semanas. Y el frosting es un SMB al que añadí unas cucharaditas de esta compota.
Os habréis fijado en el plato sobre el que están los cupcakes ¿no? un plato de pizarra natural espectacular, nos tiene enamoradísimas. Es un plato cortesía de
CUPA, una empresa que trabaja esta roca y que tiene una sección dedicada a platos de este material.
Es la primera vez que lo utilizamos, pero seguro no será la última!!!
Un besito y felices vacaciones a los que marchéis este fin de semana, ojito con la carretera, que os queremos a todos de vuelta!!!
Muas!!!
Madre mía! Qué preciosidad de cupakes y qué preciosidad de plato!!!! Me encanta la altura que le habéis dado a los cupcakes, así la picota luce mucho más....
ResponderEliminarBesos
Mil gracias Ana!!!
EliminarUn besico,
Abi
hola! antes de nada muchas felicidades por tu cumple!! con la de cerezas que hemos tenido este año y no hemos hecho cupcakes de cerezas.. qué fallo.. esperamos que pases un día genial! besis.
ResponderEliminarBuenas chicas!! Habéis guardado fruta en mermelada? Porque al final salvo la decoración es eso... Nosotros en la finca de mis padres llegan las manzanas y no se da abasto, así que a hacer compota... jajaja
EliminarMil gracias por la felicitación, un beso enorme!!!
Hola Abigail! muchísimas gracias por el post, nos ha encantado como quedan tus cupcakes con nuestro plato de pizarra, una combinación perfecta!
ResponderEliminarun saludo a todos!
Gracias Bea,un placer haber colaborado con vosotros, de verdad. Me encanta mi plato, lo utilizaré cada vez que pueda.
EliminarMil gracias de nuevo, muas!!!
Nena, que fuerte que has vuelto de las vacaciones, menuda delicia, y las cápsulas monisisimas. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarGracias Yolanda!!!
EliminarAhora con más tiempo y ganas.. a por todo!!!
Muas!!!
No me extraña que hayas esperado tanto para hacerlos, por favor que monada de cápsulas!!!! Yo las quierooooooooo!!
ResponderEliminarY bueno qué decir de los cupcakes, con esa compota y ese frosting, ahora que se ha ido el calor de Coruña... QUIERO UNOOOOO!!!!
Adoro los platos de pizarra, me parecen geniales en presentaciones, aperitivos, postres...
Un besote!!
Las capsulas son de SK, así que en su página me imagino que estarán, yo los encontré de casualidad en una tienda en Zaragoza, ;)
EliminarUn besito y mil gracias por el comentario, muas!!!
Qué pinta tienen, te han quedado preciosos, y las cápsulas son una monada!
ResponderEliminarbesos http://sarasweetsandcupcakes.blogspot.com.es/
Gracias Sara!!!
EliminarSíi, son monísimas!!!
Un beso, Abi
Aparte de tener una pinta deliciosa, tienen un presencia espectacular¡ Han quedado precioso y con esa cápsulas ideales más todavía.
ResponderEliminarBesos
Mil gracias, viniendo de ti es todo un halago.
EliminarUn besico, muas!!!
Tienen una pinta increible!!un besito
ResponderEliminarGracias!!! Un beso, ;)
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