Tarta cumpleaños |
El día 22 de febrero cumple años mi padre. No estábamos todos, pero aún así lo celebramos con una tartita de postre. El bizcocho es ya el "nuestro", el que me piden en cada cumpleaños, o sea, el de chocolate blanco de Peggy Porchen y como relleno, una crema de chocolate blanco.
Para adornarla, hice una magnolia y unas hortensias de relleno. Hay algunos fallos en la magnolia, pero bueno, poco a poco, la siguiente irá mejor, :)
Magnolia pasta de azúcar |
Magnolia pasta de azúcar |
A natural era super bonita, unos colores muy primaverales y esque a pesar del frío invernal de este fin de semana, estamos deseando que llegue el buen tiempo y el calor.
Espero que os haya gustado, en casa, un montón. Un besito, :)
La verdad es que la pinta es preciosa. Te felicito Abigail.
ResponderEliminarUn día de estos nos tienes que enseñar como queda con el corte porque la verdad es que tengo curiosidad.
Buenas Ana, pues no les hago foto por dentro porque son siempre iguales, son tres pisos y entre ellos he puesto la crema de chocolate.
EliminarAdemás la tarta la comimos en casa de mis padres y no me llevé la cámara, pero la siguiente tarta le haré una y la colgaré, aunque si tienes mucho interés, en alguna de las de este verano hay foto del corte...
Un besico, Abi
Que buena pinta tiene y seguro que estaba igual de buena.
ResponderEliminarUn abrazo,
María
Gracias María!!! A nosotros esta tarta nos encanta, ya te digo que hago yo todas las tartas de la familia y siempre pregunto qué sabor hacemos y la respuesta es siempre la misma... jajaja
EliminarEn una entrada de este verano está la receta...
Un besico,
Abi
¿¿Fallos en la magnolia?? pero si está preciosísima¡¡
ResponderEliminarOye y esa receta de bizcocho suena de muerte, no??
Por cierto, muchas felicidades a tu papi.
Un besazo grande
Helena, ¿tienes el libro Baking boutique? La receta es de ese libro, pero si no lo tienes la publiqué este verano, pruébala, es tremenda!!!
EliminarY la magnolia sí, tiene un fallo gordo, el secado de las hojas, jajaja,tendría que haber sido hacia adentro, pero bueno... la próxima...
Un besico
Preciosa Abigail!!!
ResponderEliminarGracias Ross!!! Muy amable, como siempre, :)
EliminarQue bonita!!Tiene que estar deliciosa!!un besito.
ResponderEliminarGracias guapa!!!
EliminarSí que lo estaba, ;)
Un besico.
Que bonitaaa!!!Nosotros no le vemos fallos por ningún sitio, es una preciosidad!!!Enhorabuena!!!!
ResponderEliminarGracias chicos!!! Se agradecen las palabras, la próxima estará mucho mejor!!!
EliminarUn besico,
Abi
Muy bonita! me encantaría saber hacer esas flores a mi!
ResponderEliminarMe quedo por aquí.
Un beso de una maña que vive en Huesca!!
Te invito a pasarte por mi blog
Hola, ya te estaba siguiendo el el facebook, me alegra verte por aquí, me gustan mucho tus creaciones, siempre me doy cuenta que entrada es tuya, por las fotos. Yo estoy al principio de este camino, espero tener en mi blog tartas como esta algún día. Enhorabuena, me quedo por aquí. un beso, Mara
ResponderEliminarhttp://nosolocupcakesconmara.blogspot.com.es/