Receta para 12 cupcakes:
- 1 bote de 397 g de leche condensada
- 4 huevos
- 50 g de aceite de girasol
- 120 g de harina todo uso tamizada
- 20 g de chocolate sin azúcar (yo usé el Valor que venden en el Mercadona)
- 1/2 sobre de levadura química tipo royal
En un bol grande mezclamos todos los ingredientes hasta que queden todos integrados, llenamos las cápsulas 2/3 partes de su capacidad con la masa que hemos obtenido y horneamos durante 20 minutos.
Sacamos la bandeja y dejamos los cupcakes dentro de ella durante unos minutos y después los sacamos para que terminen de enfriarse en una rejilla.
Para la decoración utilicé el mismo buttercream de chocolate blanco de la entrada anterior y una rosita hecha de fondant con sus dos hojitas.
El cupcake queda super esponjoso y no es tan dulce como otros que he probado, así que con el buttercream está riquísimo!!!
Espero que os gusten!!!
Lindos y deben saber deliciosos!
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